fbpx

PRIVATISATION

Soirée « Court Circuit »

« LA » formule pour une belle soirée entre amis !

24 €
par personne

PRIVATISATION SOIRÉE : 200€

(à partir de 20 personnes & offert dès 35 personnes)

Assortiment de 2 tartinettes végétales par personne (ou 1 tartinette et 1 verrine de velouté)
Tartines 100% végétales (aubergine-miel / tomates/ carotte cumin/betteraves) avec des produits élaborés par l’atelier du Lycée Agricole de Montardon ou des préparations du GAEC LA SALIGUE
OU
Assortiment de terrines à partager (1 terrine pour 4) : Rillette de porc au piment / Boudin / Canard aux piquillos
La Ferme Puyade à Aren et La Famille Mazerolles à Bosdarros, agriculteurs depuis plusieurs générations, ont en commun un savoir faire traditionnel reconnu de tous.

 

Une grande planche « Copains Comme Cochon » à partager (pour 4) : Jambon, Chorizo, Lomo, Coppa, Rosette, Andouille
Le meilleur de la charcuterie béarnaise : Le jambon de la Ferme du Claüs à Garlède Mondebat, les salaisons de La Ferme Bret à Lasclaverie et l’andouille de la Maison Lahouratate à Laruns.

 

Une planche d’exception (pour 3 pers.) : Foie gras mi cuit (60g) OU truite fumée.
La qualité des produits de la Famille Carrère à Malaussanne, n’est plus à prouver. Autre option : la Truite des Pyrénées de la ferme aquacole « Famille Pomarez » installée depuis 1953 à Lou Balagnas .

 

Une planche 3 fromages vache & brebis (pour 4)
Un brebis de caractère signé Jean Paul Lapine, installé à Arthez d’Asson, un fromage issu de l’agriculture biologique produit par Fanny et JB Ferrand (Lait P’tits Béarnais de Castétis) et le fameux Gurmençon venu de Ferme de la Porte d’Aspe

 

1 bouteille pour 3 OU 2 verres au choix par personne :
• Blanc sec : Jurançon AOC (La Cave Court Circuit) ou IGP Côte de Gascogne ( Pellehau Harmonie)
• Rouge : AOC Béarn 100% tanat (La Cave Court Circuit) ou Cap à Cap (Vin de France)
• Rosé : Assemblage Tanat Cabernet (La Cave du Court Circuit)

 

Et pour 2 € de plus par personne :
1 terrine de rillettes de truite des Pyrénées pour 4 OU un panaché de desserts