PRIVATISATION

Afterwork ou apéritif casse-croute

Idéal pour ouvrir la soirée !

15 €
par personne

PRIVATISATION APÉRITIF : 200€

(à partir de 20 personnes)

Assortiment de 2 tartinettes végétales par personne (ou 1 tartinette et 1 verrine de velouté)
Tartines 100% végétales (aubergine-miel / tomates/ carotte-cumin/betteraves) avec des produits élaborés par l’atelier du Lycée Agricole de Montardon ou des préparations du GAEC LA SALIGUE

 

Assortiment de terrines à partager (1 terrine pour 4) : Rillette de porc au piment / Boudin / Canard aux piquillos
La Ferme Puyade à Aren et La Famille Mazerolles à Bosdarros ont cela en commun d’être agriculteurs depuis plusieurs générations et ambassadeurs d’un savoir faire traditionnel

 

Une Planche Béarnaise (pour 3) : Jambon de pays et fromage de brebis
Savoureux mélange de produits traditionnels avec de généreux jambons tranchés issus de la Ferme du Claüs à Garlède Mondebat et le fruit du travail de Jean Paul Lapine, un producteur de brebis basco béarnaises installé à Arthez d’Asson.

 

1 bouteille pour 3 OU 2 verres au choix par personne :
• Blanc sec : Jurançon AOC (La Cave Court Circuit) ou IGP Côte de Gascogne ( Pellehau Harmonie)
• Rouge : AOC Béarn 100% tanat (La Cave Court Circuit) ou Cap à Cap (Vin de France)
• Rosé : Assemblage Tanat Cabernet (La Cave du Court Circuit)

 

Et pour 2 € de plus par personne : 1 terrine de rillettes de truite des Pyrénées pour 4.