La carte du Court Circuit

Espace gourmand et événementiel au centre-ville de Pau

Tarifs TTC, service compris.

PETITES FAIMS

LES CASSE-CROÛTES *

La découverte du jour

5.5 €

(selon l’humeur du moment, 2 saveurs à partager)

Rillettes de porc au piment

5.5 €

Terrine de Boudin

5.5 €

GLUTAN FREE

Terrine de canard aux piquillos

6.5 €

Rillettes de canard au foie gras

7.5 €

Foie gras mi-cuit

10 €

(environ 60 g)

Rillettes de truite

8 €

Truite fumée

10 €

Vache crémeux

6.5 €

(environ 60g)

AB

Brebis

6.5 €

(environ 60g)

COCHONAILLES (au choix)

7.5 €

Lomo & Chorizo, Coppa & Andouille ou Jambon & Rosette

NHACÒTS & BOCAUX

Petit nhac chaud servi en cassolette ou sur ardoise

Oeuf façon mouillette

4 €

Garbure béarnaise

6.5 €

Axoa de veau

7 €

Aiguillettes de canard au poivre vert *

22 €

(servies uniquement pour 2, soit, 11€ / pers.)

* Allergènes : gluten, sulfites, lait.

MISE AU VERT

Les tartinettes

4.5 €

Assortiment de 6 tartines végétales 100 % naturelles (aubergine-miel, tomate, carotte-cumin ou betterave)

Velouté de courgettes ou autres saveurs du potager

4 €

Gaspacho aux légumes de la ferme

4 €

La part de tarte façon grand-mère

7 €

(selon l’humeur du moment)

ENTRE AMIS

LES PLANCHES A PARTAGER

La Béarnaise

15 €

Jambon & Brebis ou Vache (environ 120g de jambon et 70g de brebis)

La Charcutière

15 €

Lomo, Coppa & Chorizo (environ 150g)

Foie gras mi-cuit

17 €

(environ 100 g)

La Vachement bonne

15 €

(assortiment de 3 fromages)

AB

“COPAINS COMME COCHON”

Longue planche de spécialités charcutières

20 €

(Jambon, Chorizo, Lomo, Coppa, Rosette, Andouille)

LES TAPAS DU BÉARN

Assortiments de petites gourmandises salées préparées selon le marché et l’humeur du soir

7 à 28 €

4 pièces : 7 € | 8 pièces : 13 € | 16 pièces : 24 € | 20 pièces : 28 €

LE PLAT DU SOIR

Assiette individuelle élaborée par la famille Camdeborde

La spécialité du soir (À demander)

13 €

NOUVEAU ! PLATS CHAUDS

LES PETITS PLATS DANS LES GRANDS

Des marmitons de spécialités locales à partager à 2, cuisinés à partir des recettes élaborées par La Maison Laguilhon.

Saucisse confite et piperade au jambon de Bayonne

14 €

(7 €/personne)

Lentilles aux saucisses *

14 €

(7 €/personne)

Salmis de palombe au vin de Madiran **

22 €

(11 €/personne)

* Allergène : céleri.

** Allergènes: sulfites, farines de blé.

DOUCEURS

Compote de fruits du verger

4 €

Café ou thé pâtissier

5 €

Glace de la ferme (2 boules)

5 €

AB

Pêche Roussanne Melba *

6 €

Pastis d'Amélie *

6 €

Brookie (mi-cookie / mi-brownie) *

6 €

Le Panaché de desserts

10 €

(assortiment de petits desserts à partager)

* Servi avec une boule de glace de la ferme